Алюминиевая упаковка

Алюминиевая упаковка изготавливаются из экологически чистой фольги для пищевых продуктов. Упаковка из алюминия может удовлетворить вкусы даже самых требовательных клиентов.

Алюминиевые контейнеры могут применяться при выпечке различных изделий, заморозке либо разогреве продуктов. При своем достаточно небольшом весе контейнеры из алюминия являются прочными, удобными в использовании, хранении, транспортировке. Алюминиевые контейнеры могут подвергаться нагреванию до температуры 280 С, заморозке до -40 С. Алюминиевые контейнеры также могут использоваться как в обычных, так и в микроволновых печах. Упаковка из алюминия является полностью непроницаемой для влаги, жира, воздуха и ультрафиолета. А, кроме того, алюминиевая упаковка может перерабатываться повторно.

Среди многообразия современных материалов для приготовления упаковок, алюминиевая упаковка вызывает меньше всего нареканий. Алюминиевая упаковка обладает великолепными барьерными свойствами, присущими алюминию, экологической чистотой и возможностью повторной переработки. При производстве упаковка из алюминия обрабатывается специальными пищевыми маслами, в соответствии со всеми нормами и правилами. Алюминий как элемент присутствует в свежих овощах, он не токсичен, не обладает свойством накапливаться в организме человека, а также не вступает ни в какие химические реакции с продовольственными продуктами. Пищевая алюминиевая фольга даже без специального покрытия не вступает в реакцию с продуктами питания. Тонкий слой пищевой алюминиевой фольги в упаковке предотвращает потерю влаги и вкусовых качеств. При производстве и обжиге пищевая алюминиевая фольга становится на 100% стерильным, барьерным и антибактериальным материалом, что позволяет продлить срок хранения и защищать продукты питания от любых воздействий извне.